当前位置:首页 > 党建论坛 > 党旗飘扬

向阳区委政法委对区政法单位开展督导检查

信息来源:向阳区委政法委 发布日期:2023-08-31 09:01:00

  为贯彻落实《中国共产党政法工作条例》相关要求,近日,区委政法委一行先后深入区公安分局、区法院、区检察院、区司法局,通过查阅资料、座谈交流等方式,对政法各单位平安建设、宣传舆论等重点工作进行了督导检查,对政法各单位领导班子成员、政法干警代表进行谈心谈话,现场查阅贯彻落实《中国共产党政法工作条例》、向阳区“保促争铸”主题实践活动开展情况等相关资料台账,以及对政法单位的服务窗口开展明察暗访。


  各政法单位深刻领会本次督导检查的重要意义,全力配合督导工作开展,深刻检视问题,积极落实整改,努力锻造政治过硬、能力过硬、作风过硬的政法队伍。

  此次督导检查不仅是对我区政法建设工作的一次“全面体检”,也是敦促各单位进一步自查自纠,区委政法委将持续贯彻落实《中国共产党政法工作条例》,充分发挥行政职能,不断巩固督导检查效果,并将其和能力作风建设落实年活动相结合,推动我区政法队伍综合素质不断提升。

网站导航

hi!我是智能问答机器人
很高兴为您服务~