当前位置:首页 > 基层风采

【新时代文明实践站】红军街道煤城社区新时代文明实践站开展“歌舞浓情颂和谐 邻里和睦促文明”邻里节文艺演出

信息来源:红军街道办事处 发布日期:2023-11-20 15:56:00

   近日,红军街道煤城社区新时代文明实践站开展“歌舞浓情颂和谐,邻里和睦促文明”邻里节文艺演出。


   活动现场,由辖区居民代表们带来舞蹈《映山红没有共产党就没有新中国》《祖国你好》、诗朗诵《让我怎样感谢你》、音乐流瑜伽《只要平凡》、手语舞《人生何处》、太极拳、现场书画表演等节目,一首《我的祖国》更是将活动推向高潮,激昂的歌声诉说着对党和国家的热爱,在儿童诗朗诵《敬爷爷奶奶》声中,孩子们拿起了画笔在5米长的画卷上,充分发挥自己的想象力、创造力,用美的心灵,稚嫩的笔触,描绘出一幅充满爱意的画卷,精彩纷呈的演出引得居民欢呼声、掌声接连不断,丰富多彩的活动吸引了百余名居民参与,现场不时传来阵阵欢声笑语,热闹非凡。


   此次活动丰富了辖区居民的文化生活,促进社区居民之间的交流与沟通,营造了社区邻里文明和谐的浓厚氛围。下一步,红军街道煤城社区新时代文明实践站将继续组织各类文化活动,提高居民的文化素养,增进邻里之间的友谊,营造一个更加和谐、温暖的社区环境。

网站导航

hi!我是智能问答机器人
很高兴为您服务~