2023年2月申领失业保险技能 提升补贴人员名单公示

发布时间:2023-02-17 09:02:00
发布来源:

  按照黑龙江省人社厅《关于修定<黑龙江省失业保险技能提升补贴申领发放办法>的通知》(黑人社规〔2019〕4号)规定:在我省辖区内,依法参加失业保险,单位及本人累计缴纳失业保险费36个月(含36个月)以上的参保人员,可到失业保险经办机构,申领技能提升补贴。同一职业(工种)同一等级只能申请并享受一次技能提升补贴。
  经本人申请、市级失业保险经办机构核实,我市2023年2月符合以上规定人员共计39人。现将符合条件人员名单及补助金额予以公示。
  公示时间:2023年2月14日—2月20日,公示期为5个工作日。
  如对公示信息有异议,请在公示期内反映,反映的问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,对匿名来电、来函等不予受理。


附件:2023年2月申领失业保险技能提升补贴人员名单及补助金额.doc
联系单位:鹤岗市社会保险事业中心失业科
联系电话:0468—3353858


鹤岗市人力资源和社会保障局

                                    2023年2月16日